4ème Jour
RUBRIQUE ALIMENTATION
RECETTE DE NOTRE CHEF : JULIEN FREVILLE
Recette galette de maïs et légumes :
Pour la pâte: au fouet
100g de farine tamisée
1 œuf
1 demi sachet de levure
Un peu de lait ou lait végétal ( la pâte doit être assez épaisse et sert de liant a la garniture )
Sel, poivre
Et on détend la pâte avec un filet d’huile d’olive à la fin.
Pour la garniture :
Le maïs égoutté d’1 boîte de 300 g
1 piment doux ou 1/2 poivron taille en brumoise ( petits cubes )
1 oignon vert et 1 demi botte de coriandre émincés .
Sel , poivre et pourquoi pas 1 peu de cumin ..
Incorporer la garniture à la pâte et faire cuir dans une poêle avec un fond d’huile ( 1 cuillère à soupe pour 1 galette )
La garniture peut être changée en fonction de la saison et de votre humeur ^^
Délicieux accompagnées d’1 sauce yahourt coriandre citron vert .
RUBRIQUE ACTIVITE
LA METHODE PILATES
Plus d’information sur Sebastien
Le Pilates est une méthode de renforcement des muscles profonds, responsables de la posture. Les muscles profonds sont les muscles du centre, qui se situent entre les côtes et le bassin.
0 commentaires