Pourquoi il est important de consommer des légumes et des fruits de saison ?

Chaque saison répond à un besoin du corps humain. En hiver, avec le froid et le manque de soleil, notre corps réclame plus de nutriments, de vitamines C …

Ail

Aubergine

Banane

Blette

Brocoli

Carotte

Céleri branche

Céleri rave

Champignon

Châtaigne

Chou
Citron

Clémentine

Concombre

Coing

Courges

Courgette

Échalote

Endive

Épinards

Fenouil

Figues

Grenade

Navet

Noix

Oignon

Panais

Patate douce

Poire

Poireau

Pomme

Pomme de terre

Prune

Raisin

Salsifis

Topinambour

?Collaboration avec Thamila Tenzer diététicienne, nutritionniste membre du collectif COUCOUN

QUI SOMMES-NOUS

COUCOUN ce sont 2 espaces COWORKING
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LOCATIONS DE BUREAUX ET D’ESPACE A L’HEURE OU A LA JOURNEE POUR LES PROFESSIONNELS DU MIEUX-ÊTRE

COUCOUN c’est aussi un collectif de praticiens qui proposent des ateliers mieux-être aux collectivités et aux entreprises
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