Pourquoi il est important de consommer des légumes et des fruits de saison ?
Chaque saison répond à un besoin du corps humain. En hiver, avec le froid et le manque de soleil, notre corps réclame plus de nutriments, de vitamines C …
Ail
Aubergine
Banane
Blette
Brocoli
Carotte
Céleri branche
Céleri rave
Champignon
Châtaigne
Chou
Citron
Clémentine
Concombre
Coing
Courges
Courgette
Échalote
Endive
Épinards
Fenouil
Figues
Grenade
Navet
Noix
Oignon
Panais
Patate douce
Poire
Poireau
Pomme
Pomme de terre
Prune
Raisin
Salsifis
Topinambour
?Collaboration avec Thamila Tenzer diététicienne, nutritionniste membre du collectif COUCOUN
QUI SOMMES-NOUS
COUCOUN ce sont 2 espaces COWORKING
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LOCATIONS DE BUREAUX ET D’ESPACE A L’HEURE OU A LA JOURNEE POUR LES PROFESSIONNELS DU MIEUX-ÊTRE
COUCOUN c’est aussi un collectif de praticiens qui proposent des ateliers mieux-être aux collectivités et aux entreprises
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