SOBACHA

Spécialité du Japon, le sobacha, littéralement « thé de sarrasin », est exclusivement constitué de grains de sarrasin grillés, riches en minéraux. Sa saveur typée de céréale, qui rappelle le pain grillé, accompagne idéalement un repas ou rassasie une envie de grignoter. Il peut se préparer chaud (95°C, 7min) ou en thé glacé (4h à t° ambiante ou la nuit au frigo).
Dépourvu de théine, le sobacha s’infuse aussi longtemps que vous souhaitez pour atteindre l’intensité désirée.

Cette plante appartient à la famille des Polygonacées, comme l’oseille ou la rhubarbe, et est parfois appelée « blé noir ».

Quelques caractéristiques du sarrasin :
– Ne contient pas de caféine
– Sans gluten
– Riche en fibres et en protéines végétales
– Favorise un bon transit intestinal et se digère bien
– Contient de nombreux acides aminés et des vitamines B
– Alcalinisant (dans le cadre de l’équilibre acido-basique de l’alimentation)

 

Température : 90 °
Infusion : 4 mn

 

 

Thés et infusions  de la marque Thé bon thé bio partenaire de Coucoun

QUI SOMMES-NOUS
COUCOUN est un ESPACE bienveillant d’accompagnement, d’échanges et de dégustation dédiées au mieux-être, animé par des praticiens solidaires.

La BOUTIQUE COUCOUN est un département de l’ESPACE COUCOUN. Elle propose des PRATIQUES BIEN-ÊTRE DISTANCIELLES associées à une SÉLECTION de produits de qualité de PROVENCE & d’Ailleurs.

Cette COMBINAISON de produits est présentée dans une gamme de Box

Espace Coucoun : www.coucoun.fr

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *