THE PUERH BIO (4ans)
La médecine traditionnelle chinoise attribue à ce thé Pu Erh Bio de la province de Yunnan des vertus diététiques exceptionnelles. Il favorise la digestion et dissout les graisses. La post-fermentation lui confère une saveur de terre humide et une belle persistance de la note minérale/sous bois. Plusieurs infusions sont possibles avec les mêmes feuilles.
Température : 90 °
Infusion : 5 mn
ORIGINE DU THE PUERH
Le thé Puerh ou thé Pu’Er, parfois aussi appelé en occident « thé tuocha » est une famille de thés nobles cultivés depuis plusieurs milliers d’annés dans les hauteurs du Yunnan, au sud de la Chine.
Thés et infusions de la marque Thé bon thé bio partenaire de Coucoun
QUI SOMMES-NOUS
COUCOUN est un ESPACE bienveillant d’accompagnement, d’échanges et de dégustation dédiées au mieux-être, animé par des praticiens solidaires.
La BOUTIQUE COUCOUN est un département de l’ESPACE COUCOUN. Elle propose des PRATIQUES BIEN-ÊTRE DISTANCIELLES associées à une SÉLECTION de produits de qualité de PROVENCE & d’Ailleurs.
Cette COMBINAISON de produits est présentée dans une gamme de Box
Espace Coucoun : www.coucoun.fr
0 commentaires