6ème Jour
RUBRIQUE ALIMENTATION
RECETTE DE NOTRE CHEFFE STEPHAELE :
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MUFFIN AUX OLIVES (sans gluten, 100% végétal)
Faciles à réaliser, à faire avec les enfants !
Pour une douzaine de muffins :
Ingrédients secs à mélanger dans un bol :
2 tasses de farine de riz complète (ou autre type de farine sans gluten)
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 pincée de sucre complet en poudre
Ingrédients humides à mélanger dans un autre bol :
2 tasses de yaourt de soja nature
100g d’olives hachées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Mélanger le contenu des deux bols ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène. Répartir dans les moules à muffin, et faire cuire au four 15-20 minutes à 225°.
Astuce : vous pouvez aussi ajouter quelques morceaux de noix, une petite poignée de légumes hachés ou mettre un peu de curcuma en poudre pour la couleur, à vous de jouer ! ?
RUBRIQUE ACTIVITE
COMMENT SE REMETTRE A LA COURSE ?
Mais vous pouvez courir dans votre jardin ou faire quelques tours si vous avez un grand appartement .
Je préconise 10 à 20 minutes de course pour commencer .
Adoptez une allure modérée , ce qui signifie que vous devez être en mesure de parler et ne pas être trop essoufflé.
Si en courant vous ressentez des vertiges arrêtez vous de suite et rentrer pour avaler quelque chose de sucré .
Coach Sportif , formateur et consultant
Mail : Uraniejeanalain@yahoo.fr
Facebook : Jean Alain Coaching
Instagram : mon_coach_
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