Qu’est ce que cuisiner antigaspi ?
C’est cuisiner un produit au maximum, c’est à dire d’utiliser l’ensemble du produit, ses fanes, ses épluchures, …

Repas ou Apéro antigaspi avec notre chef Yannick Ganem du restaurant Le Balangan

Des produits bio et de saison cuisinés en plats ou en tapas
Le bio permet d’utiliser le produit à son  maximum (la peau, les épluchures, la lacto-fermentation pour une partie du produit …)

La connaîssance nutritive des aliments
Quizz de connaissance sur les fruits et légumes proposés …

Une préparation participative

Possibilité de préparer le repas ou l’apéro antigaspi avec le chef laughing

Là aussi nous pouvons avoir des gestes antigaspi dans la préparation d’un repas ou d’un apéro

 

 

 

Un guide antigaspi digital

1 / Des astuces  simples antigaspi pour cuisiner
Ce que l’on peut faire avec des épluchures, les fanes…
Un document sous forme digital sera donné aprés le repas avec une liste d’astuces facile à cuisiner 

 

 

 

Qui sommes nous ? 

1 / Un espace de bien-être engagé situé au cœur de Marseille dans un cadre verdoyant
2 / Un collectif de praticiens qui peut y exercer de façon flexible en séance individuelle ou collective auprés des collectivités ou entreprises
3 / Un univers upcycling art

Lien vers nos offres

Demande de renseignement

3 + 15 =