ROOÏBOS CHAÏ BIO

Le Rooïbos Chaï est un mélange du célèbre thé rouge d’Afrique du Sud parfumé au non moins célèbre mélange d’épices indiennes garam masala: cannelle, clous de girofle, gingembre, cardamome, poivre et anis. Le rooïbos est reconnu pour sa richesse en antioxydants et ses propriétés anti-inflammatoires. Les épices indiennes favorisent la digestion.
Le rooïbos chaï  ne contient aucune théine 

Température : 95 °
Infusion : 5 mn

 

 

RECETTE INDIENNE

La recette indienne traditionnelle: Compter 12g de mélange « Rooï Chaï Bio » pour 1L de boisson. Faire bouillir à petite ébullition dans un mélange moitié eau/moitié lait pendant 10-15 minutes. Attention de veiller à ce que le lait ne déborde pas!. Si vous utilisez du lait végétal (soja et d’amande sont les laits végétaux les plus utilisés, et se marient bien avec le chaï). 

Quand la préparation est de couleur brune, vous pouvez sucrer à votre convenance. Filtrez au moment de le servir.

 

 

NOUVEAU CONDITIONNEMENT

 

Les sachets sont en papier d’herbe composé à 40% de fibres d’herbe.
La production de « papier d’herbe » réduit les émissions de CO2 de 75 % et la consommation d’eau de 99 % par rapport au « papier en bois ».

Thés et infusions  de la marque Thé bon thé bio partenaire de Coucoun

QUI SOMMES-NOUS
COUCOUN est un ESPACE bienveillant d’accompagnement, d’échanges et de dégustation dédiées au mieux-être, animé par des praticiens solidaires.

La BOUTIQUE COUCOUN est un département de l’ESPACE COUCOUN. Elle propose des PRATIQUES BIEN-ÊTRE DISTANCIELLES associées à une SÉLECTION de produits de qualité de PROVENCE & d’Ailleurs.

Cette COMBINAISON de produits est présentée dans une gamme de Box

Espace Coucoun : www.coucoun.fr

N'hésitez pas à nous faire part de vos questions

1 + 6 =