CHAÏ BIO
Notre Mélange « Chaï Bio » est élaboré sur une base de thé noir indien de la région d’Assam. Il est assemblé à un mélange d’épices BIO : cardamome, cannelle, clou de girofle, gingembre et poivre. Corsé, ce thé est traditionnellement servi avec du lait ou du lait végétal- et du sucre, ou encore du miel, qui viennent l’adoucir. C’est un thé à la fois digestif, tonifiant et désaltérant. Il peut être servi à table, en fin de repas.
Comment doser thé en vrac ?
Comptez environ 2 grammes par tasse, ce qui équivaut à une petite cuillère à café.
Température : 95 °
Infusion : 5 mn
RECETTE INDIENNE
La recette indienne traditionnelle: Compter 12g de mélange « Chaï Bio » pour 1L de boisson. Faire bouillir à petite ébullition dans un mélange moitié eau/moitié lait pendant 10-15 minutes. Attention de veiller à ce que le lait ne déborde pas!
Quand la préparation est de couleur brune, vous pouvez sucrer à votre convenance. Filtrez au moment de le servir.
NOUVEAU CONDITIONNEMENT
Les sachets sont en papier d’herbe composé à 40% de fibres d’herbe.
La production de « papier d’herbe » réduit les émissions de CO2 de 75 % et la consommation d’eau de 99 % par rapport au « papier en bois ».
Thés et infusions de la marque Thé bon thé bio partenaire de Coucoun
QUI SOMMES-NOUS
COUCOUN est un ESPACE bienveillant d’accompagnement, d’échanges et de dégustation dédiées au mieux-être, animé par des praticiens solidaires.
La BOUTIQUE COUCOUN est un département de l’ESPACE COUCOUN. Elle propose des PRATIQUES BIEN-ÊTRE DISTANCIELLES associées à une SÉLECTION de produits de qualité de PROVENCE & d’Ailleurs.
Cette COMBINAISON de produits est présentée dans une gamme de Box
Espace Coucoun : www.coucoun.fr