ATELIER  « Trouver le bon équilibre alimentaire » 

Co animation :
Aurélie BROUDIN : créatrice et gérante de « Bien-Être et Petit plat »
Rachel KENIO : diététicienne nutritionniste

2 recettes d’Aurélia Broudin
Créatrice et Gérante de Bien-Être et Petit Plat, restaurant et boutique santé à Castellane

Salade complète d’été quinoa / pamplemousse / omégas 3 / omégas 6 / fibres
Sans Gluten, Vegan

Salade verte
Liste des Ingrédients par pers :
40 à 50g par pers de Quinoa
Une poignée de Raisins blancs secs, réhydratés au thé
1 Carottes râpées
4 Radis en rondelles
¼ Pamplemousse (suprêmes)
¼ *Concombre en rondelles fines
Un peu d’Oignons
Fenouil en graines
Graines de lin
Coriandre émincée
Quelques Cacahuètes sur le dessus

Partenariat avec l’association la BAG (Brigade Anti Gaspi)
Réduire
Réutiliser
Recycler
Approvisionnement chaque lundi de certain fruits et légumes auprès de l’association ANDES 

Partenariat avec Vaisselle Naturelle Provence pour les contenants
Vaisselle 100 % biodégradable et compostable

Vinaigrette :
2 càs Purée sésame
2 càs vinaigre de cidre
2 càs huile colza
4 càs eau
1 càc citron
Sel, poivre
Graines de chia

Quiz sur l’équilibre alimentaire
6 questions
http://bit.ly/Quizzdefisbienetrelundi1erjuillet
Retrouver sur bonnes informations sur notre pot facebook du 13 juilet 2019
Nous restons à votre disposition si vous avez des questions

Atelier du 1er juillet sur le thème de l’équilibre aliementaire
9 lundis, 9 défis
Lien vers l’ensemble du programme