Coucoun et Sophie Biamino lancent les ateliers de cuisine Antigaspi

Mercredi 27 octobre de 18h30 à 21h30 

👉 Préparation du repas antigaspi avec une cheffe

-Entrée
-Plat
-Dessert

Produits issus des circuits courts et de saison
Cuisine végétale
Zéro déchet

Remise des recettes facile à réaliser

Exemple de recettes Antigaspi  :

  • Chips de pelures de pommes de terre
  • Houmous de betterave
  • Pancakes salés à l’aqua faba (eau des pois-chiches)
  • Pesto “orange” de fanes et épluchures de carottes + bâtonnets de carottes à croquer
  • Ecorces d’oranges confites : pour la touche sucrée

 

👉 Repas Antigaspi pris ensemble avec plein d’idées et de conseils  

Lieu de l’atelier
Restaurant Le Balagan :
Adresse  : 99 rue du Rouet
13008 Marseille

10 personnes maximum pour l’atelier

💰 40 euros par personne ou 40 Roues la monnaie locale et citoyenne

Réservation obligatoire pour participer à l’atelier

Plus d’information sur Sophie Mijote

Plus d’information sur le restaurant Le Balagan

 

 

👉 Favoriser le circuit court 

Adhérent à la Roue

Qu’est ce que la Roue ? 
1 monnaie locale et citoyenne pour favoriser les échanges en circuits court

Ce que permet La Roue Monnaie Locale
– Dynamiser l’économie locale,
-Soutenir le commerce de proximité
– Favoriser la transition écologique et sociale

Dans le respect des mesures sanitaires en vigueur
L’accés à l’atelier nécessitera la présentation soit :
– d’un certificat de schéma vaccinal complet ou
– d’un test PCR ou antigénique négatif de moins de 72h ou,
– d’un certificat de rétablissement de la Covid 19 : test positif datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois

Demande de renseignement : rodolphe@coucoun.fr

Demande de réservation

11 + 2 =